В Чуйской области по подозрению в мошенничестве задержана женщина

В ОВД Сокулукского района с заявлением обратился местный житель Д.А., который сообщил о том, что в 2017 году малознакомая женщина обманным путем, войдя в доверие, продала земельный участок для сельхозназначения в контуре на территории села Новопавловка за 3,5 тыс. долларов и скрылась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОВД Сокулукского района по подозрению в совершении преступления задержали Мамбеталиеву Салтанат Токтосуновну, 1962 года рождения, жительница Бишкека.

Следственная служба ОВД Сокулукского района по данному факту возбудила уголовное дело по ст. 166 (мошенничество) Уголовного кодекса.

По предварительным данным, в отношении подозреваемой уже есть 30 аналогичных заявлений от граждан. Задержанная водворена в ИВС. Ведется следствие.

Следственная служба подозревает Мамбеталиеву в совершении многих фактов обмана граждан аналогичным способом. В связи с чем просит лиц, пострадавших от ее действий, позвонить по телефонам: 0 (557) 28-12-12, 0 (707) 28-12-12 и 0 (312) 60-75-67.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *